Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que MARIANO BARRERA LARA, con domicilio en 2 DE ABRIL #2731 COL. CENTRO SAN PEDRO GARZA GARCIA SAN PEDRO GARZA GARCIA NUEVO LEON 66230 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

NOMBRE DE CLIENTES, DIRECTORES, EMPLEADOS.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a MARIANO BARRERA LARA, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en MODESTO ARREOLA #1422 PTE. COL. CENTRO MONTERREY NUEVO LEON 64000 México, o bien, se comunique al teléfono 8183431193 o vía correo electrónico a mbarrera@avalonservicios.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.avalonservicios.com.mx

Fecha de última actualización: 05/03/2013